Für den Teig 150 g Butter und 10 g Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Auf eine Größe von 20 x 15 cm ausrollen, in Frischhaltefolie wickeln und in das Gefrierfach geben.
Für den Pudding Milch, Zucker, Stärke, Eigelb sowie Vanillemark in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Vanilleschote zugeben und alles 7 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen.
Für den Teig | |
---|---|
215{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
510{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. 1 EL |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Für den Pudding | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Mark von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Für den Guss | |
---|---|
60{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
20{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel mit Sterntülle |