Haferflocken, Mandelmilch, Proteinpulver, Kakaopulver, Honig, Vanilleextrakt und Salz in den Mixtopf füllen, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. In eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren die Overnight-Oats in Schälchen geben und mit Erdnussbutter, Bananenscheiben und Chiasamen garnieren.
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schoko-Proteinpulver |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |