Orangeat in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 7 hacken und mit dem nach unten schieben. Den Vorgang wiederholen, bis die gewünschte Größe erreicht ist, dann umfüllen.
Sirup, Honig, Butter und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Min. | 70 °C | Stufe 2 erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Die Masse abkühlen lassen, bis die Temperaturanzeige 37 °C anzeigt.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerrübensirup |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | gemahlener Kardamom |