Backofen auf 180°C vorheizen. Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen (Rand nicht fetten).
Rühraufsatz einsetzen. Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben, 5 Min. | 37°C | Stufe 4 aufschlagen, dann weitere 5 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Für den Biskuitboden | |
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170{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillezucker |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Backkakao |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Für die Creme | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Gelatine |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
160{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, weich, in Stücken |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champagner, , Prosecco oder Sekt |