Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen. Walnüsse, Zartbitterschokolade sowie Datteln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus vermengen.
Die Masse gleichmäßig in der Form verteilen, fest andrücken und 25–30 Min. golbraun backen. Mit dem Backpapier vorsichtig aus der Form heben und auf einem Rost abkühlen lassen. Mit einem scharfen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Banane, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Außerdem | |
---|---|
Backform (28 × 12 cm) |