Die Zwiebel in den Mixtopf geben und für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 15 g Butter zufügen, 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Sellerie, Kartoffeln, 1 Apfel sowie den Porree zufügen und alles mithilfe des Spatels für 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Wasser mit der Gewürzpaste einfüllen und die Suppe 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
Inzwischen die übrigen Apfelviertel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Apfelscheiben darin goldbraun anbraten und Majoran unterheben.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Kartoffeln, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, geviertelt |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in groben Ringen |