Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen. Steinpilze in einer Schüssel 10 Min. in heißem Wasser einweichen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Währenddessen die Steinpilze ausdrücken,...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Steinpilze |
etwas | heißes Wasser, zum Einweichen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |