Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung den Gouda in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL umfüllen und zum Garnieren beiseitestellen. Schmand, Tomatenmark sowie Gewürze zugeben und 10 Sek. | Stufe 3...
Für den Teig | |
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400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Für die Füllung | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |