Steinpilze in einer Schüssel in 100 g Wasser einweichen. Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Schalotte mit der Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Butter zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
400 g Champignons und Kartoffeln zufügen und mithilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit Mehl bestäuben und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Steinpilze |
1300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Blättchen von 1/2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |