Köstliche Pilz-Crostini mit Pesto
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Köst­li­che Pilz-Cros­ti­ni mit Pe­s­to

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguettescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und auf der obersten Schiene 5 Min. goldgelb rösten.
Kochmodus
  • Baguettescheiben mit dem Pilz-Pesto bestreichen und servieren.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguettescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und auf der obersten Schiene 5 Min. goldgelb rösten.

2

Baguettescheiben mit dem Pilz-Pesto bestreichen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenBaguette
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPilz-Pesto

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen