Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pi­kan­ter Bir­nen-Ca­mem­bert-Pfann­ku­chen

  • 45 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 4 Eigelb
  • 300 g Milch
  • 200 g Mehl Type 405
  • 0.25 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Mischen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
5.5
  • Mischung umfüllen und 15 Min. quellen lassen.
Kochmodus
  • Mixtopf spülen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eigelbe, Milch, Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz und den Pfeffer in den Mixtopf geben, 15 Sek | Stufe 5,5 mischen, umfüllen und 15 Min. quellen lassen. Mixtopf spülen.

2

Camembert in dünne Scheiben schneiden. Birnen längs in dünne Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.

Zutaten

Für 44 Portionen
44Eier, getrennt
300300 gMilch
200200 gMehl Type 405
0.250,25 TLWeinstein-Backpulver
22 PrisenSalz
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen