Die Pfirsichstücke mit dem Zitronensaft in den Mixtopf und alles 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Messbecher einsetzen und die Fruchtmasse 30 Sek. | Stufe 6-9 aufsteigend fein pürieren. In sterile Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsiche, geviertelt |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker (3:1) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |