Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Salz, Butter und Ei zugeben und 25 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenkneten. Teig zu einem Rechteck formen, flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kalt stellen. Danach...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsiche, in dünnen Spalten |