Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Stärke mit etwa 40 g der Milch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 vermengen. Den Rest der Milch mit der Gemüsebrühe und dem Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 aufkochen.
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarme Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maisstärke |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüsebrühpaste / Gemüsebrühe |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |