Pesto-Hähnchen Tomate-Mozzarella mit Reis und Kräutersoße
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pe­s­to-Hähn­chen To­ma­te-Moz­za­rel­la mit Reis und Kräu­ter­so­ße

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Varoma® und Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier belegen, dabei darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben, damit der Dampf zirkulieren kann.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("700").toString().replace(".", ",")}} g Hähnchenscheiben von allen Seiten mit {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} EL Pesto bestreichen, auf den Einlegeboden legen und mit je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Tomatenscheiben, {{calcIngredientValue("125").toString().replace(".", ",")}} g Mozzarellascheiben und {{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} g Basilikum belegen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g Langkornreis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Garkorb mit Reis in den Mixtopf einhängen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1400","amount_float":1400,"verbose":"1400 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Mit diesem All-in-One-Rezept aus dem Thermomix® servierst du zartes Pesto-Hähnchen Tomate-Mozzarella mit lockerem Reis und cremiger Kräutersoße. Ein einfaches Gericht, mit dem du alle am Tisch überzeugst.

Zubereitungsschritte

1

Varoma® und Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier belegen, dabei darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben, damit der Dampf zirkulieren kann.

2

Die Hähnchenscheiben von allen Seiten mit dem Pesto bestreichen, auf den Einlegeboden legen und mit je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in ca. 3 cm dicken Scheiben
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBasilikumpesto
Salz
Pfeffer
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRispentomaten, in Scheiben
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Scheiben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen