Die perfekte Joghurtkruste
Foto: Monika Grabkowska/Unsplash
  • TM31
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Die per­fek­te Jo­ghurt­krus­te

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Brot á 15 Scheiben
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
  • In der Zwischenzeit eine Schüssel mit Mehl bestäuben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Die Joghurtkruste zählt zu den beliebtesten Broten überhaupt. Zurecht! Denn der leichte Naturjoghurt verleiht dem Brot seine perfekte Konsistenz. Schnapp dir das Rezept für Joghurtkruste mit dem Thermomix® und erfreu dich an deinem selbst gebackenen Brot. Und vergiss nicht, das Video zum Rezept anzuschauen. Es lohnt sich!

Das Rezept für Joghurtkruste mit dem Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Hefe und Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen.

2

Weizenmehl, Roggenmehl, Joghurt, Salz und Balsamico in den Mixtopf zugeben und 4 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot á 15 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAgavendicksaft, alternativ Honig
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 1150
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
Außerdem
Brotbackform mit Deckel (ca. 3 Liter), alternativ gusseiserner Bräter

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