Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Cheddar in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Pastinaken und Salbei in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zerkleinerten Cheddar, Mehl, Backpulver, Salz, Eier sowie Wasser zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in Stücken |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Salbeiblätter |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |