Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Kochen der Nudeln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |