Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Sellerie und Karotte zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Tomatenmark und Soja-Hack zugeben, für 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 mitdünsten und mit Weißwein ablöschen. Dann Wasser, Gewürzpaste, Oregano, Lorbeerblatt, ½ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Tomaten...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Staudensellerie, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |