Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Speck in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 30 g Öl und den zerkleinerten Speck in den Mixtopf zugeben, ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten....
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Speck, angefroren, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Nadeln von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |