Hefe, Zucker sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zufügen und alles 8 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf dem geschlossenen Deckel abwiegen. Ungefähr 1/3 des Teigs abnehmen und mit schwarzer Lebensmittelfarbe einfärben.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, lauwarm |
420{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Fetten |