Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Paprika zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Salz, Paprikapulver sowie Pfeffer zufügen und 12 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher kochen, dabei den Spritzschutz...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |