Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Zwiebeln für 5 Sek. | Stufe 5 hacken, ebenfalls umfüllen.
Öl und Fleisch in den Mixtopf geben und 8 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftührstufe andünsten. Zwiebeln hinzufügen und weitere 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Blättchen von 1/2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wildschweinrücken, in Streifen |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mazzetti Aceto Balsamico Tino Rustico |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |