Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Essig, Salz, Pfeffer, 2 Prisen Zucker, Wasser und Öl zugeben, 6 Sek. | Stufe 4,5 mischen. Umfüllen und mit der Roten Bete mischen. Mixtopf spülen.
Dill in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und die Hälfte umfüllen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |