Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pfeffer, Knäckebrot und Butter zugeben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Fenchel und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Porree, Mehl, Milch, Wasser, Cayennepfeffer, Muskat und Gewürzpaste zugeben. Anstelle...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsaat |
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenknäckebrot, in Stücken |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün beiseitegelegt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |