Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Panettonescheiben und Apfelspalten abwechselnd schräg in die gefettete Auflaufform schichten.
Sahne, Milch, Eier, Zucker, Orangenschale und Vanillemark in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Eier-Milch-Mischung in die Auflaufform gießen und Mandeln darüberstreuen. Das...
etwas Butter zum Fetten der Form | |
6-8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Panettone, (alternativ könnt ihr auch Stollen verwenden) |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | säuerliche rote Äpfel, in feinen Spalten |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |