Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen. Für die Füllung Aprikosen, Feigen, Datteln sowie Cashews in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.
In die Maispoulardenbrüste an der Seite eine Tasche einschneiden. Etwa 3/4 der Füllung gleichmäßig in den Taschen verteilen, mit je 2 Prisen Salz ...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Feigen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Datteln |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne, geröstet und gesalzen |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Maispoulardenbrüste |
Salz |