Für die Füllung die Schokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Umfüllen und für später beiseitestellen.
Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 55 °C | Stufe 1 schmelzen. In der Zwischenzeit eine Springform (Ø 22 cm) mit Backpapier auslegen, sodass auch der Rand mit Backpapier...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
24{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Oreo-Kekse |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
225{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feiner brauner Rohrzucker |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |