Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und den Mixtopf säubern.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Eier, Mineralwasser, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in Röllchen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser |