Für den Salat die Walnüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, anschließend in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Salatzutaten in einer großen Salatschale anrichten.
Für das Dressing Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten für das Dressing zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Bittersalate (z. B. Frisée, Radicchio und Chicorée) |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Beet | Brunnenkresse |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknolle, in dünnen Scheiben |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen, in dünnen Scheiben |