Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorhei- zen und ein kleines Backblech mit etwas Olivenöl einfetten. Für die Kartoffeln Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen und den Garkorb einsetzen. Kartoffeln in den Garkorb einwiegen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Beiseite- stellen und den Mixtopf leeren.
Währenddessen die Lachsfilets mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und in die Form legen. Je 2 Scheiben Tomaten auf die Lachsfilets legen und für ca. 20 Min. im vorgeheizten...
Olivenöl zum Fetten |
Für den Lachs | |
---|---|
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 125 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten, in Scheiben |
Dill zum Garnieren |
Für die Soße | |
---|---|
800{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, in Würfeln |
40{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
40{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
600{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |