Für den Blumenkohl den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben.
Vollkornbrötchen und Mandeln in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 mahlen. Die Dinkelflakes zugeben und die Zutaten 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Das Paniermehl in einen flachen Behälter...
Für den Blumenkohl | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackene Vollkornbrötchen, in Stücken |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelflakes |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
Für den Dip | |
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20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Petersilie, Schnittlauch) |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser |