Backofen auf 180°C vorheizen. Das Obst in eine Auflaufform geben. Für die Streusel alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel über dem Obst verteilen. Den Crumble etwa 25–30 Min. backen. Noch heiß z. B. mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Obst nach Belieben, geschält, in mundgerechten Stücken, (z. B. Äpfel, Birnen, Beeren, Pflaumen, Rhabarber oder gemischte Früchte) |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |