Chiasamen in 80 g Wasser 10 Min. einweichen. Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Feigen mit Kokosöl in einer Pfanne 5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie weich sind.
100 g Mandeln, Kokosraspel und Mango im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 hacken. Übrige Mandeln und Haselnüsse zufügen, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Feigen, Chiasamen, 10 g Wasser (ggf. etwas mehr)...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Chiasamen |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Feigen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |