Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tarteform mit Butter fetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 39x16 cm) ausrollen. In die Tarteform legen und...
Für den Mürbeteig | |
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125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bio-Puderzucker (z. B. SweetFamily) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Belag | |
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250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Nusskerne |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bio-Zucker (z. B. SweetFamily) |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
Außerdem | |
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Tarteform (ca. 35x12 cm) | |
Hülsenfrüchte zum Blindbacken |