Nuss-Karamell-Tarte
Foto: SweetFamily
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Nuss-Ka­ra­mell-Tar­te

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 10 Stücke
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Für den Teig
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
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Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
Kochmodus
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tarteform mit Butter fetten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.

2

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tarteform mit Butter fetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 39x16 cm) ausrollen. In die Tarteform legen und...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Mürbeteig
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBio-Puderzucker (z. B. SweetFamily)
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Für den Belag
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Nusskerne
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBio-Zucker (z. B. SweetFamily)
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Cranberrys
Außerdem
Tarteform (ca. 35x12 cm)
Hülsenfrüchte zum Blindbacken

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