Für die Mayonnaise Sojadrink, Zitronensaft, Agavendicksaft, Senf sowie 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek. | Stufe 4 vermengen, dabei das Öl bei eingesetztem Messbecher auf den Deckel vom Mixtopf gießen. Anschließend 40 Sek. | Stufe 7 mixen, bis die Mayonnaise fest geworden ist. Mayonnaise umfüllen, kalt stellen und den Mixtopf spülen.
Für den Nudelsalat das Wasser mit 2 TL Salz und 1 TL Öl in den Mixtopf geben und 14 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Die Pasta zugeben, die Erbsen in den Varoma® füllen und aufsetzen. Nach...
Für die Mayonnaise | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojadrink |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agavendicksaft |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | milder Senf |
Salz | |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl, zzgl. 1 TL |
Für den Nudelsalat | |
---|---|
1500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pasta (z.B. Fusilli, Bucati) |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
285{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fleischwurst, in ca. 0,5 cm dicken Scheiben |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in ca. 0,5 cm dicken Scheiben |
Außerdem | |
---|---|
Mini-Ausstechformen (z.B. Mond und Stern) |