Die Walnüsse im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. Das Wasser in den Mixtopf füllen, die Mozzarellakugeln im Varoma® verteilen, diesen mit dem Deckel verschließen, auf den Mixtopf setzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 erwärmen, sodass die Mozzarellakugeln weich werden.
Die Walnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mozzarellakugeln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Granatapfelkerne |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Granatapfelsaft |