400 g Milch, Zucker, 25 g Stärke und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Rühraufsatz einsetzen und 10 Min. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. Milchcreme in 4 Gläser umfüllen und mind. 1 Stunde abkühlen lassen.
Übrige Milch, übrige Stärke sowie Nuss-Nougat-Creme in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. Auf der Milchcreme verteilen und die Gläser direkt an der Oberfläche mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Anschließend kühl stellen.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nuss-Nougat-Creme |