Die Hälfte der Erdbeeren in den Mixtopf geben, mit Zitronensaft und 10 g Vanillezucker 15 Sek. | Stufe 10 pürieren, umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen. Die andere Hälfte der Erdbeeren vierteln.
Butter in Mixtopf geben, 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Zucker, Rest Vanillezucker und Salz zufügen, 20 Sek. | Stufe 5 schaumig rühren. Eier und Zitronenabrieb zugeben, 20 Sek. | Stufe 4...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |
Saft und Abrieb von 1⁄2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten des Waffeleisens |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |