Milch, Butter und 50 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Dann 4 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 einstellen und 200 g Grieß über die Deckelöffnung einrieseln lassen. Eier und übrigen Grieß zugeben, 1 Min. | Teigstufe verkneten. Teig umfüllen, ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für das Kompott Rotwein, 80 g Wasser, 50 g Zucker, Zitronensaft, Stärke und Zimt-pulver in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermischen. 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Pflaumen zugeben und 8...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |