Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 in kleine Stücke hacken. Jeweils die Hälfte der übrigen Zutaten übereinander in 2 Gläser mit Deckel schichten. Mit den Schokostückchen bestreuen und luftdicht verschließen.
Für die Zubereitung die Mischung gut durchrühren. Dann 2–3 TL davon in etwa 150 ml heiße Milch rühren, nach Belieben mit Sahne anrichten und servieren. Der Inhalt der Gläser reicht etwa für je 8...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Instant-Espressopulver |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |