Die Förmchen mit etwas Butter einfetten. Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Kekse zufügen, 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Butter-Keks-Masse in die Formen füllen, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne mit dem Vanillezucker ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen und umfüllen.
FÜR DEN BODEN | |
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40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits oder Butterkekse |
FÜR DIE CREME | |
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120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Gelatine |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |