Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das Tomatenmark mit dem Hackfleisch zufügen, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Mit Wein ablöschen, mit 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. Tomaten, Balsamico und Kräuter zugeben, alles 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln nach...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |