Mini-Kartoffelpizza
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mini-Kar­tof­fel­piz­za

  • 20 Min.
  • 30 Min.
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • NaN g Mehl Type 00
  • NaN EL Natives Olivenöl Extra
  • NaN TL Salz
  • NaN g Wasser
Topf
Zu einem glatten Teig kneten.
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Anschließend zu einer Kugel formen und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Kochmodus
  • NaN g Mascarpone
  • NaN TL Salz
  • NaN EL Honig
  • NaN EL Zitronensaft
  • NaN Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Die Hälfte des Rosmarins
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, 3 EL Olivenöl, ½ TL Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

Mascarpone, Zitronensaft, Honig, ¼ TL Salz, Pfeffer und die Hälfte des Rosmarins in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 3 vermengen.

Zutaten

350350 gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
44 ELNatives Olivenöl Extra
Salz
200200 gWasser
150150 gMascarpone
22 ELZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen