Mini-Kartoffelpizza
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mini-Kar­tof­fel­piz­za

  • 20 Min.
  • 30 Min.
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Topf
Zu einem glatten Teig kneten.
Zeit
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Temperatur
0
Kochmodus
  • Anschließend zu einer Kugel formen und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, 3 EL Olivenöl, ½ TL Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2

Mascarpone, Zitronensaft, Honig, ¼ TL Salz, Pfeffer und die Hälfte des Rosmarins in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 3 vermengen.

Zutaten

350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELNatives Olivenöl Extra
Salz
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150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft

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