Die 24 Mulden einer Mini-Muffin-Form mit kleinen Papierförmchen auskleiden. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade in den Mixtopf geben und 6–8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Cashewkerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kerne in eine Schüssel umfüllen.
Eier, Butter oder Margarine, Zucker, Mehl, gemahlene Mandelkerne, Backpulver, Salz sowie Milch in den Mixtopf geben, 40 Sek. | Stufe 5 vermischen. Nun die zerkleinerte Schokolade und die...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter oder Margarine, in Stücken |