Mandeln mit den Pistazien in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und anschließend umfüllen.
Milchreis, Reismilch, Vanillemark, Agavendicksaft und Salz in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Inzwischen Kernemix in einer Pfanne ohne Fettzugabe...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reismilch |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
AUSSERDEM | |
---|---|
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schraubgläser à 200 ml |