Haferdrink, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die restlichen Zutaten zufügen und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 30 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen.
Eine Kastenform mit etwas Margarine einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten, in die Form füllen, mit Haferdrink bepinseln und mit Leinsamen,...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferdrink, zzgl. 2 EL zum Bestreichen |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenmehl |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quinoa, gepufft, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
Außerdem | |
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Kastenform (30 cm Länge) |