Das Wasser in den Mixtopf geben, Bohnen im Varoma® verteilen, dabei genügend Schlitze frei lassen. Varoma® aufsetzen, verschließen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen und beiseitestellen. Mixtopf anschließend leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken.
400 g Garflüssigkeit, Gemüse-Gewürzpaste, 30 g Öl sowie Bulgur in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 quellen lassen. Anschließend umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bulgur |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |