Mediterraner Gemüsedip: Crema di verdure
Foto: Gorbenko Olena/Shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Me­di­ter­ra­ner Ge­mü­se­dip: Cre­ma di ver­du­re

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofengrill vorheizen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech setzen und unter dem heißen Backofengrill 8–12 Min. grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 200 °C Umluft umstellen. Auberginen mehrfach rundum mit einer Gabel einstechen, in eine Auflaufform legen und mittig im heißen Ofen etwa 20 Min. garen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin","verbose_template":"Nadeln von {%amount%} Zweigen Rosmarin"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Zwiebeln, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 gr\u00fcne und schwarze Oliven, entsteint","verbose_template":"{%amount%} gr\u00fcne und schwarze Oliven. entsteint"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 getrocknete Tomaten in \u00d6l, abgetropft","verbose_template":"{%amount%} getrocknete Tomaten in \u00d6l. abgetropft"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofengrill vorheizen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech setzen und unter dem heißen Backofengrill 8–12 Min. grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken.

2

Den Backofen auf 200 °C Umluft umstellen. Auberginen mehrfach rundum mit einer Gabel einstechen, in eine Auflaufform legen und mittig im heißen Ofen etwa 20 Min. garen. Aus dem Ofen nehmen und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}große rote Paprikaschote, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Auberginen
Nadeln von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zweigen Rosmarin
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne und schwarze Oliven, entsteint

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen