Cremiger Paprika-Dip mit Aubergine und Knoblauch
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ger Pa­pri­ka-Dip mit Au­ber­gi­ne und Knob­lauch

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Petersilie umfüllen.
Zauberstab
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Paprika und Aubergine im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen, Varoma® verschließen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® absetzen und Paprika und Aubergine häuten. Mixtopf leeren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5...

Zutaten

Für 44 Portionen
Blättchen von 66 StielenPetersilie
250250 grote Paprikaschoten, geviertelt
250250 gAubergine, geviertelt
600600 gWasser
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen